Newtown-Customs

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Newtown-Customs » Тюнинг » ваз-нива пятидверная..

ваз-нива пятидверная..

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

как ёе можно доработать... есть ли смысл вобще брать ниву за обьект тюнинга... каие проблемы мргут возникнуть например при доработке кпп... буду рад хоть что то узнать про доработку нивы....

2

думаю в ниве можно сделать салон,ну и сноружи обвес и все такое.ну а подвеску кпп ну эт смотря для каких целей.я думаю проблема может быть очень бональной это деньги.

3

ну и выхлоп на бок кинуть)))

4

да но нива это же джип, так что подвеску можно нетрогать)

5

зато как будет смотреться когда опустишь))) машину в смысле...

6

да смотрется будет класно,но для этого есть классика и она смотрится жесте ;-)

7

ну нив я чёт не видел таких... жахну ка я её...................................................................................... в чёрный цвет...))))

8

точнее млечный путь, ксенон, голову PIONEER, ну и компонеты HERZ.... на первое время хватит......

9

Почему так принципиально?Именно Hertz?

10

ещё и написал я неправильно((( я на айте недавно был... очень поражён качеством и ассортиментом... не знал кстати что audision это тоже HERTZ.. ( есть ещё варианты аудио инсталяций)?

11

Я в них мало понимаю,просто спросил почему именно герц.

12

доведи двигатель до ума ,подвеску,  с кпп там ваще ничево хорошего ни сделвть как и с классикой собственно. лиш ьредуктор повеселей

13

да сообственно мне кажется любой тюнинг должен начинаться с движка,кпп,подвески!!!внешний вид уже второстепенное значение)))

14

Я тоже такого мнения,но на вкус и цвет...

15

С начало нужно определиться для чего она тебе нужна!Если в кчестве "траходрома" то забудь о музыке,её будет некуда ставить)!Если для ралли то расточи двиг до 2-3х литрах,доработать кпп,люстру,кенгурятник,пороги из толстых труб.И будет норм.Ты напиши для чего она тебе нужна а мы подскажем)))Тюнинг и автспорт во многом отличаються)!

16

диман написал(а):

да сообственно мне кажется любой тюнинг должен начинаться с движка,кпп,подвески!!!внешний вид уже второстепенное значение)))

с колёс он начинается =/

17

она мне нужна для повседневной езды... но чтоб  выделялась из потока.. хочу низкую подвеску.. ну двиг там доработать само собой.. короче тюнинг кар на каждый день

18

начни с колёс) на ниву они выйдут в кругленькую сумму...

19

И о музыке не забывай. Из музыки я доверяю только alpine,dls

20

Какой ты доверчивый! По мне так Hertz и Mystery лучшие на рынке из производителей!

Вы здесь » Newtown-Customs » Тюнинг » ваз-нива пятидверная..