Newtown-Customs

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Newtown-Customs » Фото Видео » Галерея тюнинга

Галерея тюнинга

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Предлагаю выкладывать сюда фото интересных и необычных машин. Именно интересных и необычных, с точки зрения тюнинга. Всякого рода колхозом, тему, пожалуйста, не засорять.
Вот, вам десятка из ростовского клуба уличных гонщиков Redline61... Тачка - борщ, на мой взгляд, но, согласитесь, необычная, сразу выделяется. ;)

2

Новый эксклюзивный тюнинг от ТоргМаш )

3

Да,тачка жёсткая. Мне посчастливилось её однажды даже вживую у них в цехе увидеть ;)

4

мля.... могут когда хотят!!!

5

а чего там под капотом??

6

а под капотом ПУСТО, т к мотор находиться толь в салоне толь в зоне багажника

7

ето среднемоторный автомобиль с задним приводом.Про неё статья есть в ноябрьском номере Maxi Tuning

8

Я думаю там движка 2-литровая где-нибудь 220 л.с.

9

двигатель 2112,объём 1.8,мощность 247л.с. воо как!!! Может вам ещё че нить про неё написать?

10

Игорь,напиши все характеристики,особенно интересно что за подвеска на ней стоит.

11

Ну ладно ты сам напросился,тогда читай:
Кузов 2108 с элементами Формулы "русь",пластиковые капот,третья дверь,правая дверь,крылья,плоское днище,двигатель 2112 в базе,объём 1.8л,кованая поршневая,два кольца на поршне,4-х дросельнный впуск ТМС,8 форсунок на двух рейках,два бензонасоса,5-литровый алюминиевый бензобак,паук 4-2-1,глушитель Remus, ЭСУД Январь 5.1,мощность 247 л.с. при 8400 об/мин,745-я КПП,кулачковая,прямозубные шестерни,секвентальная,усиленный корпус ТМС, ГП 4.5,2-х дисковое металло-керамическое сцепление Sachs,тормоза "Прома Спорт" 17 сзади,и 15 спереди,делитель тормозных усилий Tilton,диски Slik,резина Goodyear F1 245/45/R 17.
Ну вот собственно и всё...

12

блин! Вот это женщина! Хочу я эту оранжевую малышку!!! В чё она нам обойдется? Скинимся! Иль у неё уже хозяин на подходе?

13

Гоша,остепенись...Эту машину если и будут продавать,то за явно заоблачную цену,наверно можно купить Импрезу самую навороченную! Так же было,когда появилась калина тмс и её купил какой-то богатый человек в Москве. А эту мне почему-то кажется они совсем не будут продавать,а сделали её для себя,чтобы участвовать в драге.

14

Она продана уже!!! Так что всем облом.Её купил бизнесмен какой то из Уфы,и вторая такая врядли будет собрана. :(

15

Да я слышал, что одни магнаты берут. Да я так... Мечтать то не вредно..:(

16

конечно машинка старая но красивая))

17

Машинка просто суперрррр  :rolleyes: интересна какова её цена сейчас?

18

диман написал(а):

Машинка просто суперрррр   интересна какова её цена сейчас?

Порядка 500 тыс. руб.

19

А у кого она сейчас?

20

Гоша написал(а):

А у кого она сейчас?

У господина Нуждина наверно.

Вы здесь » Newtown-Customs » Фото Видео » Галерея тюнинга