Newtown-Customs

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Newtown-Customs » Опросы » какие игры в стиле гонок вы предпочитаете?и почему?!

какие игры в стиле гонок вы предпочитаете?и почему?!

Сообщений 21 страница 30 из 30

Опрос

какие игры в стиле гонок вы предпочитаете?и почему?!
NFS(Need For Speed)-любой

42% - 8
LFS(Life For Speed)

36% - 7
Test Drive

0% - 0
Richards Burns Rally

10% - 2
Colin McRae-любой

5% - 1
что-то другое(что именно?)

5% - 1
Голосов: 19

21

А мне NFS PS вообще что-то не понравилась. Графика и всякие эффекты конечно зачетные,но управление автомобиля вообще какое-то дибильное :( Играл в демоверсию Juiced2, управление тоже нереальное,но мне почему-то эта игра больше понравилась,кстати сегодня её официальный выход.

22

Да ладно???????!! ВСЁ!! Я в магаз за игрой!!! А по поводу управления в НФС - мне нравится!! более реалистичное как-то.... видно что если тача "сильная" и "дури" много, то и управлять сложнее...... видна разница если у тебя 200 л.с. и если 320!!!

23

Вид из руля есть?

24

диман написал(а):

Вид из руля есть?

В NFS нет, в Juiced есть.

25

если нет такого вида игра насмарку)))если чесно немогу понять почему несделают.Во всех NFS до 5 части был

26

NFS PS мне непонравилась  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif движок игры остался тот же,отличие от предыдущих частей только жанры...вообщем я неввосторге от неё...

27

ЛФС лучшая из автосимуляторов!!! более менее реальная физика, повреждения, интересно здить он-лайн на РСН, настраивать машину..
Серия НФС -аркада, чтобы повеселиться :)
Ну и конечно Колин ....

28

Для lfs мы создавали трассу к в ц )Так же по схеме можно создать любую другую ;)

29

Раньше гонял в NFSU2, теперь в LFS и RICHARD BURNS RALLY

30

я вижу большенство голосует за NFS

Вы здесь » Newtown-Customs » Опросы » какие игры в стиле гонок вы предпочитаете?и почему?!