В пятницу Я Гоша Диман И Сашка(Димана Девушка) собрались поиграть в бильярд в 20 квартале "Супер Пул".Акуенно отдохнули.Так что давайте собираться и отдыхать вместе:)
Отредактировано Daemon (2007.12.24 07:08:09)
Newtown-Customs |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Newtown-Customs » Бардачок » Наши встречи...
В пятницу Я Гоша Диман И Сашка(Димана Девушка) собрались поиграть в бильярд в 20 квартале "Супер Пул".Акуенно отдохнули.Так что давайте собираться и отдыхать вместе:)
Отредактировано Daemon (2007.12.24 07:08:09)
Вот фото:
Daemon, может расскажешь как было весело вчера...) А диман фотки выложит
Так уж и быть, расскажу:): Мы опять посетили 1 из наших излюбленных мест – бильярдную в 20 кв. Были: Я, Диман, Гоша, Stratos, Girlfriend Димана – Сашка а так же наш новый зарегистрированный пользователь – Twist с девушкой (Аня вроде…заранее извиняюсь, если че напутал:)) Так вот – все началось с безобидного – с пива, нам показалось мало: вдруг нам приносят водку и бутерброды наших товарищей с другого стола: ну мы и не потерялись – уделали бутеры и полводки. Время час ночи – все в полном разгаре- мы взяли еще водки , а потом еще…()вообщем, накуярился я, а всем тогда в принципе кто пил, было хорошо.в 2 часа ночи мы разошлись.Это был наш очередной съезд NewTown Customs!Всем спасибо кто был с нами, респект. После нового Года планируется след. Встреча так сказать резидентов – алкоголиков:) - так что присоединяйтесь к нам – будем ради пообщаться!
Эхх фото веселое получилось(вечер ещё лучше ) у кого есть скидывайте тоже.
Ну а где это веселое фото диман? Выложи!
Вот и прошла очередная встреча.. Отдохнули отлично!!! Фото думаю ни кто не выложит. Всё как обычно..
парни а вы тогда днём у юрола устроли гонку 5 против 9 ? ещё ролик снимали
Да мы там были)))А ты как понял ?
Чисто потрещали =)
мы как раз мимо проходили.
перед этми мы ещё заходили в гараж в 38 или 39 вы там чёт делали. я был и парниша. я ещё на 5 был мимо вас проещали ещё на улице.
Значит мы соседи,если что подходи познакомимся
Санёк
Толстый эт ты чтоль?
Санёк
Толстый эт ты чтоль?
не ты меня путаеш с кемто
у друга там гараж. как буду там то подайду
чё там у вас на счёт капота на 5-ку? сделали?
Капот на 5ку?Делали на 2101)))
Вы здесь » Newtown-Customs » Бардачок » Наши встречи...