Newtown-Customs

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Newtown-Customs » Бардачок » Наши встречи...

Наши встречи...

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

В пятницу Я Гоша Диман И Сашка(Димана Девушка) собрались поиграть в бильярд в 20 квартале "Супер Пул".Акуенно отдохнули.Так что давайте собираться и отдыхать вместе:)

Отредактировано Daemon (2007.12.24 07:08:09)

22

Вот фото:

23

Daemon, может расскажешь как было весело вчера...) А диман фотки выложит :D

24

Так уж и быть, расскажу:): Мы опять посетили 1 из наших излюбленных мест – бильярдную в 20 кв. Были: Я, Диман, Гоша, Stratos, Girlfriend Димана – Сашка а так же наш новый зарегистрированный пользователь – Twist с девушкой (Аня вроде…заранее извиняюсь, если че напутал:)) Так вот – все началось с безобидного – с пива, нам показалось мало: вдруг нам приносят водку и бутерброды наших товарищей с другого стола: ну мы и не потерялись – уделали бутеры и полводки. Время час ночи – все в полном разгаре- мы взяли еще водки , а потом еще…(:))вообщем, накуярился я, а всем тогда в принципе кто пил, было хорошо.в 2 часа ночи мы разошлись.Это был наш очередной съезд NewTown Customs!Всем спасибо кто был с нами, респект. После нового Года планируется след. Встреча так сказать резидентов – алкоголиков:) - так что присоединяйтесь к нам – будем ради пообщаться!

25

Эхх фото веселое получилось(вечер ещё лучше )  :lol: у кого есть скидывайте тоже.

26

Ну а где это веселое фото диман? Выложи! :D

27

Вот и прошла очередная встреча.. Отдохнули отлично!!! Фото думаю ни кто не выложит. Всё как обычно..

28

парни а вы  тогда днём у юрола устроли гонку 5 против 9 ? ещё ролик снимали

29

:D Да мы там были)))А ты как понял ?

30

Чисто потрещали =)

31

мы как раз мимо проходили.
перед этми мы ещё заходили в гараж в 38 или 39 вы там чёт делали. я был и парниша. я ещё на 5 был мимо вас  проещали ещё на улице.

32

Значит мы соседи,если что подходи познакомимся ;)

33

Санёк
Толстый эт ты чтоль?

34

Санёк
Толстый эт ты чтоль?

не ты меня путаеш с кемто

35

у друга там гараж. как буду там то подайду

36

чё там у вас на счёт капота на 5-ку? сделали?

37

Капот на 5ку?Делали на 2101)))

Вы здесь » Newtown-Customs » Бардачок » Наши встречи...