Если вам есть чем поделиться сменым, то выкладывайте сюда:)
Приколы, хохмы, анекдоты
Сообщений 1 страница 20 из 39
Поделиться22007.11.03 21:18:55
чет вспомнил свою так сказать молодость. Вот веселуха была. Может кому-то это не покажется смешным, но тогда мне это казалось невероятно весело.
Дело было на первом курсе универа. Ну ессно не успел еще привыкнуть к новому статусу, до сих пор еще ощущение невероятной свободы и безнаказанности. =) Круть короче. Ну так вот. Тогда еще наш корпус (УЛК, ТГУ) только достраивался, хотя в эксплуатацию его уже запустили. А в роли табличек с номером этажа тогда выступали бумажки, приклеенные скотчем над дверью входа на этаж с лестницы. Лифты тогда еще, конечно, не работали. Ну вот ждем мы значит всей группой препода, пара уже началась. Ну а в жопе то свербит, так и охота сделать че-нить веселенькое. Ну и решили мы с парнем одним поменять местами таблички этажей 3 и 4 (мы стояли на 4-ом). Он пошел вниз, снял и поднялся, а я наоборот соответственно. Поменяли, короче. Пока стояли, слышали много мата. Но самая хохма в том, что когда препод все-таки до нас дошел, посадил в кабинете, он наал в очень грубой форме отчитывать тех, "кто поменял этажи местами". =) Он 20 минут сидел на 3-м этаже в кабинете и ждал нашу группу, будучи уверенным в том, что это 4-й этаж!
Поделиться32007.11.03 22:01:10
я короче хочу поведать вам историю как я нажрался мускатного ореха и как меня убивало... короче дело было в один из дней тёплого сентября.. я сожрал нную дозу этой херни ипоехал кататься на велосипеде...я просто не поверил что эта штука начинает переть через 3-4 часа.. короче в это время я оказался на кольце где написано центральный район.. там я увидшл голубя на трассе и после 30 минут раздумий и созерцаний того как голубь бесстрашно лежит под колёсами огромных фур я его решил вл что бы то ни стало спасти... только я не знал что эта сволочь контужена, а навыков полёта не потеряла... вобщем заняв выжидательную позицию в районе заправки газпромтерра я стал ждать когда не будет машин... выждал... побежал... голубь весь голый взял и улетел в лес сцука... я был не один, с другом... мы очень долго и истерично ржали на кольце.... было весело....
Поделиться42007.11.03 22:05:55
чет вспомнил свою так сказать молодость. Вот веселуха была. Может кому-то это не покажется смешным, но тогда мне это казалось невероятно весело.
Дело было на первом курсе универа. Ну ессно не успел еще привыкнуть к новому статусу, до сих пор еще ощущение невероятной свободы и безнаказанности. =) Круть короче. Ну так вот. Тогда еще наш корпус (УЛК, ТГУ) только достраивался, хотя в эксплуатацию его уже запустили. А в роли табличек с номером этажа тогда выступали бумажки, приклеенные скотчем над дверью входа на этаж с лестницы. Лифты тогда еще, конечно, не работали. Ну вот ждем мы значит всей группой препода, пара уже началась. Ну а в жопе то свербит, так и охота сделать че-нить веселенькое. Ну и решили мы с парнем одним поменять местами таблички этажей 3 и 4 (мы стояли на 4-ом). Он пошел вниз, снял и поднялся, а я наоборот соответственно. Поменяли, короче. Пока стояли, слышали много мата. Но самая хохма в том, что когда препод все-таки до нас дошел, посадил в кабинете, он наал в очень грубой форме отчитывать тех, "кто поменял этажи местами". =) Он 20 минут сидел на 3-м этаже в кабинете и ждал нашу группу, будучи уверенным в том, что это 4-й этаж!
хаха кстати прикольно угарнули)я в своё время жёстче прикалывался)
Поделиться52007.11.03 22:08:50
во хохмы...хахахах.
Поделиться62007.11.03 22:09:04
м)а(кс ну ты тоже смочил " только я не знал что эта сволочь контужена, а навыков полёта не потеряла"
Поделиться72007.11.03 22:11:47
ну так получилось.... эт на самом деле было... голубя короче на моих глазах при попытке к бегству девятка сбила а ему это даже забавно показалось...
Поделиться82007.11.03 22:12:41
с рыцарями отдельная тема...
Поделиться92007.11.03 22:18:34
короче вечером того же дня меня ещё больше разогнало и я везде видел рыцарей... мы сидим во дворе.. народу много.. прёт двоих.. я накинул тему что тётка со шваброй на улице в11 ночи это рыцарь... мне реально казалось что она вызывает меня на бой... шваброй типа на меня показывает и зовёт драться... потом тра ля ля и она уже простите начала гадить в пяти метрах от меня под дубом... мне ничего не оставалось как смеяться.. долго и истерично.. выгляднло всё это конечно смешнее чем пишу я...
Поделиться102007.11.03 22:22:00
вообщем может кому то покажется смешно кому то нет,но мы ржали и причём неодин день!дело было в пятницу у планеты я Stratos,Daemon собрались попить пива...ну по литровой балтики...попили...заходим в вестер плолжить денег на счёт(а нам уже хорошо)в банкомате...ну ложу я значит ну там значит надпись"вставьте купюру в купюро приёмник" и тут Daemon смочил "вставьте ЛИТРУХУ в ЛИТРУХОПРИЁМНИК"(для тех кто непонял это БАЛТИКА №3 1литр)после этом фразы я был под банкоматом
Поделиться112007.11.03 22:25:43
хахахахахахахахахахахахахахахахахах- чётко чётко....я вобще люблю под литруху говорить.... хахахахахах
Поделиться122007.11.03 22:46:22
значит дело было недавно... если кто знает кафе очаг и укого машина девятка проникнутся темой сочувствия..... к машине...вобщем у одного моего хорошего друга, можно сказать брата было др.. я естественно за здоровье молодых жахнул лёгким движением руки "мой Дагестан" аж прям бутылку.... мне стало хорошо... когда курнул стало вобще замечательно... пришло время ехать домой... я был в гавно гавнянское убитый... мне посчастливилось ехать домой на девятке... пока все садились я оооочччеееенннььь сильно хлопал дверьми( это мне рассказали друзья на следующий день) ... так на всю длину отогну и как херакну... а хозяин конретно бесился когда даже слегка дверью хлопали... вобщем самый сильный хлопок был пред моим домом... я значит дверь отогнул, замахнулся и в этот момент хозяин мне орёт: не хлопай дверью ган*он... и в этот момент произошёл мега хлопок... я ещё когда сел а тачку ооочень смачно бузнул...воняло как на кладбище скунсов..мне ещё говорят: ты чтоль пернул,- я говорю неет,- и заржал...
Поделиться132007.11.03 22:54:48
воняло как на кладбище скунсов..мне ещё говорят: ты чтоль пернул,- я говорю неет,- и заржал...
я под сталом..ой ой...это действие всегда неожиданно,а особенно смешно когда знаешь кто это сделал
Поделиться142007.11.03 23:00:31
хахахахахахахха.... организм не выдержал марафон..вот я и бузнул..
Поделиться152007.11.04 14:28:04
пук это заблудившийся ик!
Поделиться162007.11.06 12:36:30
пук-это заблудившийся крик души...
Поделиться172007.11.08 19:06:27
короче сёдня был пипец... ехал в маршрутке с друзьями.. едем смеёмся. и тут чёт один между делом такой говорит ща подождите... чёт резко изменился в лице и как буууузнет.... тихо так, по шпионски, но как там воняяяло...пипец.. :bad: мы там угараем, а пассажирам то не в кайф... тут другой товарищ сквозь смех говорит: ты чё радиоактивные отходы ел...хахах.
Поделиться182007.12.02 01:51:47
Прикол могу рассказать, ХЗ поймёте или нет...
Кароче, заходят в автобус чуваки, садятся...
(А чуваки были видно заядлые геймеры...)
И там надпись: типа "места для ветеранов ВОВ" блин, как они угарали! типа места как раз для них...