Newtown-Customs

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Newtown-Customs » Склад старых тем » 4 ноября,автодром КВЦ любительское кольцо

4 ноября,автодром КВЦ любительское кольцо

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

вообщем кто едет, идёт на кольцо отписывайтесь сюда!

2

Я еду полюбас. В этот раз должно приехать много иногородних участников,в том числе и из Ульяновска. Тем более это заключительный этап в этом году,думаю всем будет интересно посмотреть! ;)

3

я тоже буду полюбас! :P

4

я скорее всего поеду. там мой чувак кататься будет. :cool:

5

Макс ты это о ком?

6

На чём выступать будет?

7

вОСЬМЕРКА. В КОМСЕ ОНА ЖИВЁТ. ОНА ДИКАЯ.

8

ОНА НЕДАВНО КУПЛЕНА. ЭТОТ ЧУВАК В ГАРАЖЕ ЖИЛ ПРЯМ. ВОПРОС В ТОМ КАК ОН ГОНЯТЬ БУДЕТ.

9

вот и посмотрим как будет гонять!а какие характеристики у машины?

10

Черная четырнадцатая с боковым выхлопом. Если кто видел её в комсе то знайте что этот чувак будет на кольце гонять на своей МММОООГГУУЧЧЕЕЙЙ восьмёре.

11

Чёткие жарактнристики. :big_boss:

12

то черная 14,то могучая восьмёрка!тебя не понять!напиши характеристики .то могучей восьмёрки! :D

13

все характеристики знает шмидт. :big_boss:

14

Интересно будет в журнале почитать про это мероприятие. но лучше всего посмотреть. Никто не в курсе когда это по времени начинается.

15

Тема прошла очистку. Уважаемые пользователи,убедительная просьба писать мессаги только по теме (в данном случае,это любительские синхронные гонки на КВЦ)!С остальными вопросами,не подходящими по смыслу ни к одной из существующих тем,обращаться в ОФФТОП.

16

----------------------------------------------
Регистрация участников с 9 часов
начало гонок в 11:00
стоимость участия 500руб
стоимость входа для зрителей 50руб
----------------------------------------------

17

Давайте думать и решать!будем ли мы вместе или по отдельности! :) кто как думает?

18

сегодня в 18 00 все кто может собираемся на КВЦ и помогаем выкладывать трассу

19

а когда тренеровки начнуться?охото съездить посмотреть

20

тренеровки уже с завтрашнего дня.

Вы здесь » Newtown-Customs » Склад старых тем » 4 ноября,автодром КВЦ любительское кольцо