Newtown-Customs

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Newtown-Customs » О Форуме » www.newtowncustoms.4bb.ru

www.newtowncustoms.4bb.ru

Сообщений 1 страница 20 из 59

1

Приветствуем вас на нашем форуме!
На данный момент он существует всего один день, и поэтому все разделы ещё пустуют,но думаю в ближайшее время они существенно пополнятся!К вам же,зарегистрированным пользователям,просьба высказать ЗДЕСЬ свои пожелания,а также своё первое впечатление о форуме. Для нас это очень важно!

2

Так как я присутствовал при создании форума,он мне оч нравится!пожелании пока нет

3

Диман, вот ща зарегился и реально вышло круто:) респект тебе, нигер!

4

вот тут...хотя всё сами поймёте
все коментарий в офф топ ;)

5

:) чёткий форум... люди умные здесь сидят приятно посмотреть и почитать...

6

Наклейка готова;)

7

диман,одну наклейку сделал? скинь фотку если можно!

8

да наклейка одна...размер 60x7

9

:lol: чуваки хозяева форума... пожалуйста оставьте рубрику приколы... она добавляет пикантности мужскому обществу..

10

Здарова всем!!!
Пацаны зачетный форум, молодцы!!
Давно хотел свой создать о виртуальном тюнинге, как думаете зарулит???

11

сейчас разрекламировать и зарекомендовать,что то своё очень сложно...

12

чуваки респект!форум удался!все супер!

Отредактировано Макс220 (2007.11.05 18:34:57)

13

все спасибо за одобрение)
BOEING

BOEING написал(а):

авно хотел свой создать о виртуальном тюнинге, как думаете зарулит???

главное разрекламировать его как следует)а так задумка класная...

14

В будущем поможешь? Добавим ссылки сайтов друг друга?

15

без вопросов)

16

не диман ты молодец.... уважаю.. форум чёткий.. особенно задумка с голосованием и вопросах о тюнинге..

17

спасибо)но не я один его создавал,спасибо Stratos'у ;)

18

ребят давайте както форум раскручивать??? в яндекс чтобы в поисковик забиться надо что была ссылка на этот форум на всяких сайтах была. тогда поисковик нас сам забьет в поиск.И надо когото еше знать на форум чтобы не 5 человек сидело....надо думать парни... ;)

19

влад щас будем делать наклейки,так что думаю реклама будет а рекламировать например на форумах я думаю это нестоит,всем пох на эти ссылки!щас даже вспомнимаю как я попал на спидфрик,увидел 8ку сереги...подумал клас...но когда увидел как она ездит ваше сума поней сходил...причем на адрес даже внимания необращал,но потом увидел 10ку кина и заметил что у них один и тот же адрес и решил зайти...вот так я туда попал,и вот я к чему веду то,к тому что да безусловно ты прав надо продвигаться я только двумя руками за...

20

нет кирилл все в теме !ждем зимы,если все будет гуд то зимой будет всем сюрприз,хотя кому как покажется ;)

Вы здесь » Newtown-Customs » О Форуме » www.newtowncustoms.4bb.ru