Newtown-Customs

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Newtown-Customs » О Форуме » www.newtowncustoms.4bb.ru

www.newtowncustoms.4bb.ru

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

Народ кто на на III сьезде NT-C появится?:)

22

наверно где и первые два. у планеты в пятницу

23

ВООООООООТТТТТТТТТТТТТТ ООООООООННННННННОООООООО молодец BOEING!!!спасибо

24

незашто

25

BOEING,ЛОВИ НОВЫЙ СТАТУС.

26

Нее,Кирилл. :cool: Сначала сделай что-нибудь стоящее для форума! :cool:

27

Какие предъявы?! Кирилл,чё ты говоришь? Все просто: кто помогает развитию форума и его концепции,тому ставится уникальный статус. Насчет твоей помощи,к сожалению, ничего не слышал. Так что,если диман сочтет нужным,поставим ;)

28

Кирилл написал(а):

А где будет происходить?

Да, у Планеты. Ждем всех:)Так что поттягиваемся ^_^

29

Кирилл написал(а):

Нифигасе предъевы, Диман расскажи ему скока я тебе советов давал, когда ты форум открывал...
Зорро ваще тут 29го последний раз был. и то участник...

С этого дня статус NT-C получают,те кто наклеет лого(оно на верху) на своё авто,!!!вы нам,мы вам ;)

30

чуваки расскажите что значит название форума .и ващ какая тематика основафорума, а то я понять не могу, либо это спидфрик 2?

31

Почему спидфрик 2?Да,тематика примерно та же,но это самостоятельный форум и в будущем я думаю рейсерский клуб.

32

Название грубо говоря можно расшифровать как мастерская нового города.

33

неее ,так что ж значит название самого форума ,? спидфрик-скоростной урод . аэто что за кастомс?

34

makarik переводиться как НОВЫЙ ГОРОД-МАСТЕРСКАЯ или по другому НОВАЯ ГОРОДСКАЯ-МАСТЕРСКАЯ

35

Вован,обнови страницу ;)

36

сначало планировалось как New town TEAM но чёт потом кастомс решили

37

все оьк ПЕРЦЫ
коль это мастерская. предлагаю забацать из моей дрыны хорошенький болид. и драть всех на кольце в экстриме
кстати. я не против использовать мой гараж как аму мастерскую, прост можно собираться. и если у каво естькакие идеи то воплощать их в жизнь . делать что угодно с машинами

38

вот как раз уже есть некоторые идей,НО пока это секрет!!!makarik идея класная ПОДДЕРЖИВАЮ  ;)

39

Ты имеешь в виду именно из твоей тачки делать болид,или когда машины у нас с диманом будут то собираться у тебя в гараже и вместе их делать?

40

да без проблем можем в мем гараже делать все и со всем

Вы здесь » Newtown-Customs » О Форуме » www.newtowncustoms.4bb.ru