Newtown-Customs

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Newtown-Customs » О Форуме » www.newtowncustoms.4bb.ru

www.newtowncustoms.4bb.ru

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

Класс!

42

Чё-т все про надо раскручивать давненько говорили, а ща посмотреть редко кто тут появляется.. Так придет, украткой посмотрит кто чё написал и свалит! И галереи маловато стало. Жалко всем фотки чтоль выложить..

43

Все наверно заметили новое, а точнее временное оформление форума)))зима,новый год вообщем стиль должен соответствовать  :)

44

:)

45

Да.. Ну ты ж сказал немного по другому! И где моё сообщение? Кто удалил?

46

ОФФ ТОП гоу сюда ибо не оффтопить!

47

Глаза устают от контраста черный/красный .... может че нибудь помягче сделать? все ИМХО конечно:)

48

Не знай.. Была новогодняя тема.. Глаза она больше напрягала.. А на счёт черно-красных цветов...) По моему это уже как нац цвета NTC.

49

Время найду попробую сделать серый фон  :) если понравиться оставлю.

50

Черный стайл рулит! И неипёд)

51

Скажите мне,кто нибудь пользуется Личной Почтой?
Просто я подумываю её вообще убрать  :)

52

Конечно все! :D

53

Теперь оффтоп и другие нарушение правил будут караться Предупреждением(Wanted в виде *)наберите ***** и получите уникальный статус :)

54

Старые загрузки удалил,поставил новые
Отображаться они будут сверху и в поле для ответа сообщением таким символом https://forumupload.ru/uploads/0000/14/a5/12680-1.jpg
Если работает некоректно сообщайте!

55

Влад написал(а):

ребят давайте както форум раскручивать???

Влад правильно говорит надо раскручивать!!! а то форум сделали опупенный,а никто не сидит...(((( надо рыбяты что то делать!!!
Если что я за любой кипишь...)))))

56

Скоро начну этим заниматься!

57

Отлично, если че сигналь...помогу чем смогу полюбому!!!

58

bullet_069 Спасибо буду иметь ввиду! ;)

59

как говорил один хороший человек..."Я за любой кипишь,кроме голодовки!!!"..)))))

Вы здесь » Newtown-Customs » О Форуме » www.newtowncustoms.4bb.ru