Newtown-Customs

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Newtown-Customs » Склад старых тем » Поздравляю форум

Поздравляю форум

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

У вашего форума скоро юбилей: 50 тем....те эта 50 тема :)
Поздравляю!!!! желаю ему больше времени он-лайн, больше пользователй и тем!!! чтоб база его никогда не порушилась http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif
С юбилеем!

2

Sdm Спасибо за поздравлени)

3

Sdm, спасибо! Надеюсь темы, которые будут создаваться на форуме будут действительно полезными для всех посетителей!

4

ещо хотелось бы чтоб не создавались таких тупых тем как устовка замков на капот. тем про нулевики и т д. просто в инете есть куча статей про то как сделать ту же самую подвеску .установить нулевик и тд. на лада сс, на ваз ее и т д. есть куча невыебацца машин и про них все расписано что там за подвеска ,что за дела ,все есть ,и зачем разжовывать одному неодаренному то что он может прочитать на этих сайтах все в подробностях

5

makarik, ну может он не знает где искать эту инфу, а тут раз и пожалуйста вот она ;) Ведь форум служит кроме всего прочего неким обменником информации( или нах он вообще нужен? :) )Насчет темы про замки капота согласен, это уж совсем элементарно.

6

Stratos соглашусь с тобой ибо форум для того и создан чтобы обсуждать всё и вся,а насчёт тупых тем я промолчу так как видел ещё тупее :)

7

makarik.если ты так и будеш обсуждать темы других пользователей то их будет очень мало.Останеться тот кто создал этот сайт.Я считаю что ты сам о себе очень большого мнения.Жаль я ещё не видел тебя на дороге,ну я думаю что ты и пожизни такой.Тяжело тебе будет налаживать отношения с иногородними,у нас есть друзья и с rallyclub,ns-club....  и можем общаься с ними а не свами,просто познакомились с классным парнем(Диманом)из-за которого мы здесь!Когда просил помочь с подвеской то Диман мне боьше рассказал чем ты,хотя на всём форуме ты славишся "гуру"по классике а сам нихрена не знаеш одни понты!По корее бы встретиться с тобой на дороге!!!!

8

Хотя пардон,тему про нулевик создал Диман.Лан ты к нам уважение не проявляеш т.к. ты нас не знаеш а еслиб знал то поменял бы к нам отношенин,так ты и к одноклубникам никого уважения.Мда.....(это сообщение к makariku)

9

на счет Димана ты не гони .я его знаю .уважаю. и мы даже с ним Дружим .прост тема была про нулевик иего св-ва ,но вы там подняли как же его установить. блин этож классика. чувак ,я не знаю про класику???? ну ты загнул, мне не так давно исполнилось 17 ,но ко мне иногда обращаються люди. которые старше меня как на 5 так и на 15 лет ,и я ща не пизжю .и не хвастаюсь. и поверь. когда такие как ты пишут, МАКАРИК .я строю подвеску для ралли, а что будет с машиной если я зад пружины оставлю стандарт но поставлю газовые аммо, то это действительно вызывает тока смех. ну я не сорю что я далеко н все знаю ,но то что я знаю .я это знаю ,и чувак ,поверь мне, мы и правда встиретимся ещо и на дороге и на гонках. и не дай бог я наконец найду себе работу и соберу тот мотор который мне щас хочеться..... хотя и на этом я многое показал этисм летом

10

а насчет того что ты обратился  я те ничо не сказал ,а зачем мне говорить ,ко мне надо пригонять машину давать деньги и забират ьготовый аппарат, и тебе нет необходимости знать что там и какделаеться ,когда чел что то не знет или не может он платит другим. кто знает и можети получает готовое

11

Бл....ты хочеш чтоб я такому как ты отдал свою тачку на прокачку?!Извини конечно но это писец полный,чтоб ты ставил детали которые я в глаза не видел это просто полный писец!Как ты пишеш что мне не обязательно знать что у меня там стоит,ну может это у тя такие правила.Интересно,а когда ты учился то тебе тоже так говорили что тебе не обязательно знать что у тя там стоит?Короче,это весь диалог полная фигня,встретимся на трассе посмотрим.А так я тебе ещё раз говорю ты о себе слишком высокого мнения а о других слишком низкого.И мне пофиг что те 17 лет,ну мне 16.И я уверен что знаю в классике не хуже тебя.А если ты там хочеш сделать супер пупер двиг то валяй,может у тя денег полный прицеп то конечно делай.НО ПОМНИ ЧТО ЕСЛИ БАШКА ПУСТАЯ ТО ТЕБЕ НИКАКОЙ ДВИГ НЕ ПОМОЖЕТ!!!

12

Хоть у меня денежный бюджет не слишком велик но на ралли нужен не только тачка сделаная для этого спрота но  чел который за баранкой этой тачки!!!Конечно тех.состояние авто очень важно,но если не будет башки на плечах то тебе никакой двиг не поможет

13

слыш. я тя не оскорблял и ты держи язык ,если ты не соображаешь, так как я это пнял . то тебе и не надо знать. и епать .не тыли спросил что будет если оставить стандарт пружины но поставить газ аморты?
а ведь сам говорил что те нужна низкая подвеска ,так что нах те стандарт пружины+газовые аммо. ты хоть знаешь что у газовых ест ьтакое своисвтво. что они все время наровят разжаться. и еслиих засунуть , то они даже чуток приподымают кузов. из за их св-в

14

блин .ты со мной не ездил ,и не видел летом моих заездов ,я не говорю что я неебацца гонсчег ,но летом я неплохо себя показал. так что НЕ ГОНИ. И НЕ ОСКОРБЛЯЙ

15

Что в моём сообщении для тебя оскорбление?

16

фишка втом, что я чую запах БАНА...... он очень близок УХАХАХАХА

17

Так так так!Я значит вышел тут понимаешь (на 5 минут) а тут чуть ли недрака!
Sdm Ещё раз спасибо за поздравление,тема закрыта  :)

Вы здесь » Newtown-Customs » Склад старых тем » Поздравляю форум