Newtown-Customs

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Newtown-Customs » Фото Видео » Drift-Day SAMARA

Drift-Day SAMARA

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

28.10.2007
В Самаре прошли лучшие соревнования по дрифтингу.
Вот некоторые сделанные мной фото:
среди них любимая многими ТАЗ 2105!!!!!!))))))
короч давайте коменты фсе!!!!!!!

2

Вот ещё:::

3

И вот оно!!!!!!!!!!!!!!!

4

Пятёрка зачёт)
350z ещё лучше)
Но если честно,гонки я профукал(частично)так как хотели поесть,искали магазин(это оказалось сложней чем я думал :lol: )

5

Фёдор (на 2105) вообще молодец! 3-е место занял тогда, а до этого еще и в Москве тоже 3-е! :nuts:

6

Stratos написал(а):

Фёдор (на 2105) вообще молодец! 3-е место занял тогда, а до этого еще и в Москве тоже 3-е!

он ф общем за весь сезон 3-е занял тож..

7

а 350z фаще акуенная!!!!! 1-е место ф Самаре.. ну я вроде оп этом уже отписывалсо!! мне рисунок на двери понравилсо))))))
не узнаёте????????? LOONEY TUNES!!!! Мульты такие были!!! кайот какой-то бешаннный гонялсо за индюшкой!!!

8

Мы домой ехали и встретили ТОТ самый квадрацикл.Вот он прям на московском шоссе начал отжигать,назадние колёса вставать ,все дела вообщем(Roadster всёже успел заснять беспредельщика :)

9

А я не видел :(

10

5 в САМАРЕ ЗАНЯЛА НЕ 3 МЕСТО ,это я тоно знаю. хуже у него результат был

11

:nuts: про федю писали в августовском  номере макси тюнинг... вот тогда то я его зауважал

12

7 место он там занял. могу доказать то что говорю, а журналам никогда не верьте

13

м)а(кс написал(а):

про федю писали в августовском  номере макси тюнинг... вот тогда то я его зауважал

Всё правильно в Августовском номере про него писали и он занял 3 место в МОСКВЕ!!!

14

В "Сорочанах" (Подмосковье)! Не в Москве.

15

:lol: за индюшками тасманский дьявол гонялся))))

16

:D Да нехрена!!!))) ТАЗманский дьявол не с ними в компании был! Это кайот какой-то был! Ему ещё вечно не везло.

17

всё ништяк там было!жаль что не получилось пива попить,т.к. мну предки возили!а так зачётно все было!!!!!!!!!!!!!!!асовенно черная СУБА!!!!!!!!!!!!она жгёт!!!!!!!!!правда прокладку надо было поменять между рулём и сиденьем!!парнишка только на понтах был!!!!!!!!!!!!!!!!кстати в январском выпуске ФОРСАЖа есть статья про Samara Drift Day!кто хочет,могу даить почитать!!!!!!!!!!!!!!!!!пишите если чё

Отредактировано Forester (2008.02.15 21:41:00)

18

Мне отложи журнальчик ;)

19

Достоверные источники доложили,что скоро Самарские дрифтеры приедут к нам жешь :)

20

Ждем. Не пропустим

Вы здесь » Newtown-Customs » Фото Видео » Drift-Day SAMARA